コメント
コスタ🛳
コープの離乳食シリーズが便利ですよ〜😊
ねこ
私はAEONの冷凍野菜の他はピカールのベジタブルミックス買ってます。
味付けなしのポタージュもあって離乳食には便利だなって思いました。
-
coco
存じ上げていなかったので検索してみたのですが、おしゃれなものがあるんですね✨
- 3月28日
コスタ🛳
コープの離乳食シリーズが便利ですよ〜😊
ねこ
私はAEONの冷凍野菜の他はピカールのベジタブルミックス買ってます。
味付けなしのポタージュもあって離乳食には便利だなって思いました。
coco
存じ上げていなかったので検索してみたのですが、おしゃれなものがあるんですね✨
「食材」に関する質問
一歳9ヶ月の息子。 離乳食初期から中々食べてくれない子で、食べ物への警戒心が強いまま、育ってきました。 一歳5ヶ月から保育園に通い、完了期の給食でスタートしました。 やはり案の定食べず、保育園には楽しく通うよう…
1歳2ヶ月になったばかりです。 スプーンやフォークに食材をのせれば自分で持って食べてくれるのですが、自分からすくうことはありません。 保育園で全く持とうとせずつかみ食べもしなくて(家ではする)集団生活ですし家…
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
家事・料理人気の質問ランキング
コスタ🛳
私も加入してないので、宅配ではなくてコープのスーパーで買ってます😊
coco
加入していないのですが、とても便利みたいですね💡
検討してみます❗️
ありがとうございます😊
coco
スーパーにもあるんですね!
近くにあるので行ってみます💡