※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんの存在を感じる経験があるか知りたいです。スピリチュアルな体験を共有してください。

妊娠中、産まれてくる赤ちゃんの夢とか近くに存在感じたりとかした事ありますか?

つわり軽く、食欲は旺盛なのでそこで赤ちゃんいるんだなーって感じてますがまだまだ普段とあまり変わらず実感が沸きません😂

スピリチュアル的な感じですが、不思議体験エピソードあったら知りたいです🥰

コメント

初期、女の子が産まれた夢見ました😊生み分けカレンダー?とか見ても男の子としか出ないので、どうかな〜と思ってたら、本当に女の子が産まれました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢見るとか、やっぱりあるんですね、羨ましいです!
    しかも性別も当たってたんですね😊

• 3月28日
ママリ

私は妊活中、妊娠中に3回ほど赤ちゃんが産まれた夢を見ましたが全部男の子でした!
実際は女の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    赤ちゃんの夢自体、全然見ないので羨ましいです😂

• 3月28日
スイ

うちの父の体験談なので真偽は分からないのですが、父は少し霊感があるみたいです。
母が私を妊娠した時、私がよく父の前に現れてたらしいです(笑)

ほんまかいなー⁉️と思いますし勿論記憶なんてありませんが、父が仕事に行く時に「行かんといて」と言ったり母が破水したときは「何か周りがやかましい」と言ってたみたいです。関西弁がすごすぎる笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊感あったりすると、やっぱり見たりするんですね!
    お父様、すごいです…!

• 3月28日

女の子出産する夢みて、主人と候補に出ていた名前を命名する夢を12週くらいの時に見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    予知夢的な事があるんですね🥰

• 3月28日
ぷう

妊娠する前と妊娠してからも髪の毛がM字になってる女の子をスピード出産する夢を見ました!
実際娘は、髪の毛M字でスピード安産で生まれてきてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠する前から見たりしたんですねー!
    そういった事があるんですね🥰

• 3月28日