コメント
みみ
ベッドで寝かすのは怖いですね、、
上の子が寝返り返りもマスターした時からもう雑魚寝にしてます(笑)
寝相が悪いです😂
リボン
正直ベッドは落ちます。
親を乗り越えるし…
下に引いてても落ちて泣きます。
ベッドの横に布団一枚引いて
布団で寝ることをお勧めします(T . T)
-
ままり
お返事ありがとうございます♡
やっぱりそちらが無難ですよね、、泣 親を乗り越える(T_T)想像出来てしまいました。笑- 3月27日
退会ユーザー
我が家もダブルベットで一時期親子3人で寝ていました😢
ベビーモニターも買ったし、ベットの柵も設置していたんですけど息子は2回ベットから落ちました😭そして今は大人はベット、息子はゆかに布団敷いて寝ています😢
息子だけが寝室で寝ている時にわたしと夫は隣のリビングでベビーモニターを見ていて、息子が軽く動いたから走って行ったけど間に合いませんでした😭
ベットの柵は乗り越えて落ちます💦
寝かしつけの時にわたしが油断した隙に頭から落ちそうになったりとか😭
ままり
お返事ありがとうございます♡
そもそもそうですよね🥺独立した部屋がベッドの部屋しかなく、撤去するのもなぁって感じです😢雑魚寝がそういう心配ないからいいですよね、、!
みみ
撤去するの面倒くさいですよね🙄
ベビーベッド組立式でしたが面倒くさったです、、😅
ベビーベッドで寝かすの下手くそでもあったので、一緒のベッドで寝てたりしてましたが、やっばり子供安全第一だと思ってやめて今は一緒に雑魚寝です😂
ままり
そうなんですね😭💦
大人のベッドは解体されましたか?
みみ
そのまま置いてますよ!!
寝る時の足置きになってます😂
ままり
そうなんですね😳笑
ありがとうございます!!いずれは下で寝ることを視野に入れつつ、寝場所を確保していきたいと思います☺️