つわりが酷くて、救急外来受診するのはなしですか!?胃が空っぽなのに吐き続けてどうしようもありません。
つわりが酷くて、救急外来受診するのはなしですか!?
胃が空っぽなのに吐き続けてどうしようもありません。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
めめ
水分もとれてないですか?
そこまでなら行くかもですが救外は色んな意味で怖いので躊躇するかもです、、、
ママリ
とりあえず電話で受け入れ可能か聞いてみたほうがいいかと思います!
私も悪阻酷くて救急病院に連絡しましたが、産婦人科でお産が入ってるから待ち時間長いし夜だから点滴できるかも来てもらわないとわからないと言われたので次の日まで待って出産予定の産婦人科に行きました💦
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
まず、電話ですね。
とりあえず、明日の朝まで待ってみようかと思います。
ありがとうございます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私は朝一に電話して行った事あります!
7時くらいには病院着いてましたが、時間外だったので、たしか料金がかかった気がします😭
でも、わたしにはそんなの関係ないって感じでいきました😂
私も悪阻酷くて、2ヶ月入院の24時間点滴生活で、産む直前までありました😭同じく胃は空っぽなのに、吐き続けてました。一度病院に電話して聞いてみてもいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
こうなったらお金なんて少しくらい関係ないですよね。現実そんなに余裕はありませんが…
入院になる基準ってどんなもんなんでしょうか。
入院するほどなんて相当大変だったんですね😭- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕ありませんでしたが、考えてるのも苦でした😭
点滴して楽になるなら、とことん病院通おうって考えになりました😂
私は最初、入院なんてあると思わず、悪阻がしんどくて水飲んでも戻しちゃいますって検診の時に言ったら、尿検査をして、ケトン+5っていう数字が出て即入院でした💦
それから良くなっては退院して、また入院しての繰り返しで…。その時は、入院させて下さいって言ってました😂
9週目なので悪阻真っ最中の時期ですが、いつまで続くか分からないので本当お辛いですよね。私も吐き悪阻だったのですごく分かります。- 3月27日
ままり
点滴くらいしかできないかなとはおもいます
つわりに薬とかないですし
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
良い薬が出るといいですよね。- 3月27日
ハル
産婦人科でしたら24時間電話受け付けていると思うので受診相談してみたらいいんじゃないですか?
かかりつけじゃないところの救急外来で対応してくれるかわかりませんし💦
-
はじめてのママリ🔰
今のところ不妊治療のところで診てもらっていて、産婦人科にはまだ行ったことがないんです。
なので、行くなら総合病院に行こうかと思ったのですが、産科の先生がいないと思い、別の産婦人科に行こうと考えています。まだ行ったことのないところなので、事前に電話はしようと思いますが、診てくれるか心配です。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
飲食出来ず、金曜日に点滴してきたばかりなんですが。
産科の先生がいないときは躊躇しますよね…