妊娠・出産 明日で生後3ヶ月の息子がいます。ここ最近、立ちくらみとたまにですがち… 明日で生後3ヶ月の息子がいます。 ここ最近、立ちくらみとたまにですがちょっとした頭痛が起きます。 完母で育てていると立ちくらみなどの症状はよくある事ですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 症状 息子 m(3歳10ヶ月) コメント 🍎🍒 ありました😭 鉄分取るように、サプリメントとか!飲んでました! 3月27日 ままりん 私もありました! 母乳って血液でできてるので、貧血起こしてるようです(>_<) 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント