※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

粥小さじ5、玉ねぎ、じゃがいも、豆腐各小さじ3をペロリと食し、お茶…

粥小さじ5、玉ねぎ、じゃがいも、豆腐各小さじ3をペロリと食し、お茶も飲み、挙句おっぱいもガブガブ飲む息子よ。。。
まだ満腹中枢出来てないんか?(´°‐°`)
今ですら手脚ボンレス化したおデブちゃんやのに、おかあ将来が心配( ˙⌓˙ )笑

コメント

かなみママ

羨ましい!=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)そんなに食べてくれるなんて❤︎❤︎

うちの息子は食欲だけならありそうですが、ママがヘッポコ過ぎて離乳食進みません...。いつか、もっと沢山いろいろ食べさせてあげたいです((((꒦ິ⌑꒦ີ))))

まだお粥しか食べさせてあげられてませんぉぅぉぅ...

こつづみ

つぶやきにコメントありがとうございます♡

お粥作りはあのチネリ以降順調ですか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎笑
ハンドミキサーがあるのでブイーンと作ってせっせと冷凍してます!根が適当なんでだしなんて取らず水煮ばっかですし、毎日硬さもマチマチですよ⊂( ˆoˆ )⊃笑

かなみくんのこれからの伸び代が楽しみですね((∩´︶`∩))💕
いっぱい食べてくれると作り甲斐があるので頑張れそうですし(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡