子育て・グッズ 最近息子がお喋り上手になり、育児が楽になった。でも他の人には通訳が必要で疲れる。 最近ほんとお喋りが上手に なってきた息子😌 バス→だーじゅっっ!!! バイク→がいぐ!! 生後半年くらいから まんま、ママ、パパ、ババ 言えるようになって口早いなぁ 思ってたけど最近ほんと お喋り上手でやっと息子が 伝えたいことを理解できるようになって 癇癪も落ち着いてやっと少し 育児が楽になってきた🥲🥲🥲❤️ でも上記みたいにやっぱり わたしにしかほぼ理解されないから 主人や母などには毎回通訳 頼まれるのが疲れます🤣🤣🤣🤣 独り言でした! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 育児 パパ 息子 バス 主人 らんらんるー(6歳) コメント ままり わかります よその子って何言ってるかわからないんですよね(笑) 3月27日 ぽん うちも、そうでした💦 もう今は普通に対等に話せます。。 でも喋れない頃が可愛かったなぁぁ、、💦(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント