コメント
ぴっぴ
保育士です!
よくいただくのはフィナンシェなどが入った焼き菓子セット、あと嬉しいのはやっぱりお手紙ですね😊
先生方のおかげで言葉が増えましたとか書いてあったらこの仕事しててよかった!といつも思います☺️大半の人はしない、感謝の気持ちを惜しげもなく伝えてくれる保護者のことはずっと覚えています。
ぴっぴ
保育士です!
よくいただくのはフィナンシェなどが入った焼き菓子セット、あと嬉しいのはやっぱりお手紙ですね😊
先生方のおかげで言葉が増えましたとか書いてあったらこの仕事しててよかった!といつも思います☺️大半の人はしない、感謝の気持ちを惜しげもなく伝えてくれる保護者のことはずっと覚えています。
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥳お菓子は渡そうと思ってました☺️あと、子供の写真付きの色紙?メッセージガード?みたいなので感謝の気持ちを伝えたかったんですが、迷惑だったらどうしようと悩んでて💦
あと少しなんで、急いで準備します😌ありがとうございます😊
ぴっぴ
写真付きとか本当に嬉しいと思います!年数が経ってから見ても分かりますしね🥰
優しいお母さんですね。きっと周りもいい方を引き寄せてると思います!
新しい保育園もドキドキですがいいところだといいですね😊