子育て・グッズ 下の子がうんちのオムツ替えをしてるときに自分のおちんちんを触って、… 下の子がうんちのオムツ替えをしてるときに自分のおちんちんを触って、その手で指しゃぶりをしてしまいました😭 自分の排泄物なので大丈夫だと思いますが胃腸炎などにかからないか心配です… 同じような方いますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 指しゃぶり 夫 うんち オムツ替え 胃腸炎 maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 姪っ子も一回舐めたらしいです。💦 気になったからすぐ歯磨きして、その後特に何もなかったのでよかったです! 3月27日 maa うちはお風呂前だったのできれいにはなってるはずです💦(旦那がお風呂係なので詳細はわかりませんがいつもお風呂で息子の歯を磨くので😅) ほんとおちんちん触っちゃうので指しゃぶらないように気をつけてるんですが目を話した隙にやられました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
うちはお風呂前だったのできれいにはなってるはずです💦(旦那がお風呂係なので詳細はわかりませんがいつもお風呂で息子の歯を磨くので😅)
ほんとおちんちん触っちゃうので指しゃぶらないように気をつけてるんですが目を話した隙にやられました😭