妊娠・出産 自分で見てもお腹が下がっているのかわからないのですが、だいぶ下がっ… 自分で見てもお腹が下がっているのかわからないのですが、 だいぶ下がってきてますかね?笑 部屋が汚くて真っ黒に消してますが(笑) 毎日前駆陣痛があって紛らわしいです…(T . T) 今月中に産みたいです…(T . T) 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下がってきてるように見えます😍 私の母は出産前めちゃくちゃ便秘だったみたいです😂 産後に2度目の出産💩したんだから!って言われました🤣🤣 3月27日 ママ 私は2人ともこのくらいの 下がり具合で産みました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント