はじめ
下腹部のチクチクがありました。
これは一人目のときも同じだったので、すぐ『あ、妊娠したんだなぁ』と実感しましたが...
人によるので何とも言えないです🤔
こうゆう期待って本当に辛いですよね。
期待したくなくてもしちゃう辛さというか...
はじめ
下腹部のチクチクがありました。
これは一人目のときも同じだったので、すぐ『あ、妊娠したんだなぁ』と実感しましたが...
人によるので何とも言えないです🤔
こうゆう期待って本当に辛いですよね。
期待したくなくてもしちゃう辛さというか...
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間後くらいだと思います。 線が終了線より濃くなってないのですがpチェックだとこんなものなのでしょうか?😅 以前化学流産した事があるので不安です😓 上が3日前、下が本日です。 どちらも朝一ではない…
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
※回答がつかなかったので再投稿します 普段割と生理周期が安定しているのですが、今回生理予定日7日目でまだ生理がきていません。 生理予定日前から生理痛があり、今か今かとナプキンをつけ待っているのですがなかなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント