※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

緊急事態宣言解除後もコロナは無くならず、疲れているのに娘のために遠出をしなければならない悩みです。

緊急事態宣言が解除したからってコロナが無くなった訳じゃないのに出かけたがる💦

ただえさつわりで、しんどい時あるのに近場でも歩き回るの疲れる。

なのに娘が行きたがってるからと車で2時間かかる所に行こうと、、

なんなんだろう。

コメント

ここ

いつ収まるかわからないものを待ち続けるのめちゃくちゃしんどいですよね😩もうほとんどの方が感染対策して出かけると思います、、、
対策したところで密になれば意味ないですし、案の定また増えていってますね😭

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます!
    感染対策してても、うーんと思うことあります💦
    また増えてますよね😂

• 3月28日
はなの

いやー
コロナなくても悪阻時期に2時間かけていくのはどうかと😅
旦那さんにちゃんと嫌だと言った方がいいのではないでしょうか?
話聞いてくれなきゃ私ならじゃあ2人で行けば?って言いたいです。

• ママリン

ママリン

回答ありがとうございます✨
    ほんとは、3時間半かけて泊まりで義理の実家に行くって言ってたのを来てもらう形にしたんです😅
    義理の実家に行かない代わりに2時間かかるテーマパークへ行こうと😂
    2人で行くって言いましたが、15分で行ける子供遊園地に3時間半いたら旦那が先にヘトヘトになってました💧

• 3月28日
  • はなの

はなの

あー
    そういう流れですね。

いいカッコしいだけど空回りタイプですね😅
    ちょっと冷静になってほしいところですね😓

• 3月28日
  • ママリン

ママリン

そうなんです💦

来週遠出するって言い出したので、私は行かないと言いました!!

• 3月28日