コメント

こまま
めっちゃ腹立ちますね!!
娘が泣いてるのにゆっくりビール飲んでんなよ!布団ぐらい言われなくてもひいてくれ。。。って思ってしまいます。
はるさんが正しいです。

退会ユーザー
ビール、頭からかけましょ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
育児なめんなよって、ママ全員を敵に回してることお伝えしてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂いてありがとうございます!
落ち込んでましたが励みになりました😂- 3月28日

ゆうなママ
眠たくて泣いてる子供よりも、ゆっくりビール飲めない自分の方が可哀想だとでも思ってるんですかね?まだ自分でねんねも出来なくて、ましてや布団ひくことなんて出来ない子供と比べて、自分可哀想と思ってキレてるならクソでバカなのはどっちですかね?って言ってやりたいです😤
-
はじめてのママリ🔰
その通りです😂
眠くてぐずってるんだから布団くらいひいて欲しいし、その後ゆっくり飲めばよいだけなのに!- 3月28日

福福
お子さんが産まれると
多分…どの家庭でも同じようなことあるあるですよねー😅
男の人って悪気なくなんで自分優先発言するんでしょうねー😂❓本人からしたらなんてことない一言なんでしょうけど。育児してる妻からしたら子供が産まれてからゆっくり食べる、寝る、お風呂入るとか全くできてない状況でそれ言われるのが1番腹立ちますよね〜❗️私は旦那にしょっちゅうイライラしてました😅最近では自分にも心の余裕ができてきたのでそういう状況になったら子供優先だから。って言っちゃってますが☺️息子→犬→パパ→自分の優先順位だから!って!旦那は犬よりも優先順位が下でショック受けてましたけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
ハッキリ言われたのですね😂
私の時間ないけど、と思いますよね。
あなたの時間あげてる方だけど?みたいな😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います!
その後すぐ寝入って、やっぱり必要だったじゃない!
って思いました😅