子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんの手に白ニキビみたいなのを見つけました(>_<)次の… 生後6ヶ月の赤ちゃんの手に 白ニキビみたいなのを 見つけました(>_<) 次の病院まで1ヶ月ある のですが大丈夫でしょうか?💦 これはなんでしょうか?😢 わかる方教えてください🙏 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 脂肪腫とかですかね、、? うちの子似たようなのが乳首にありました!😂 うちは気づいたらぽろっととれてました! 3月27日 はじめてのママリ 脂肪腫!安心しました😳 ありがとうございます🙇 一応病院の時にみて もらおうと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脂肪腫!安心しました😳
ありがとうございます🙇
一応病院の時にみて
もらおうと思います!