妊娠・出産 久々の嘔吐…嘔吐1週間に1回くらいになったけど、つわりしんどい😢 久々の嘔吐… 嘔吐1週間に1回くらいになったけど、つわりしんどい😢 最終更新:2021年3月27日 お気に入り つわり さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月) コメント ふみの わかりますわかります🥺 本当辛い以外考えられないですよね😭 どうか早くなくなりますように💦💦 3月27日 さくらんぼ🍒 つわり治まったかな?と思ってたら出てきましたわ😅死んじゃう🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
つわり治まったかな?と思ってたら出てきましたわ😅死んじゃう🥺