みーちゃ★〇゜
たぶん、茶おりだと思います(>_<)私も初期にでました(>_<)
明日電話された方が良いかと思いますよ!

こいのん
茶色の血は、時間が経ったものが酸化して茶色くなっているので、慌てる事はないですが…
それが、赤い鮮血のようなものが出るようなら、病院へ電話して下さい。

すもも
ありがとうございますT_T
少し驚いてしまいました💦
もう少し様子見てみたいと思います^ ^
みーちゃ★〇゜
たぶん、茶おりだと思います(>_<)私も初期にでました(>_<)
明日電話された方が良いかと思いますよ!
こいのん
茶色の血は、時間が経ったものが酸化して茶色くなっているので、慌てる事はないですが…
それが、赤い鮮血のようなものが出るようなら、病院へ電話して下さい。
すもも
ありがとうございますT_T
少し驚いてしまいました💦
もう少し様子見てみたいと思います^ ^
「茶色」に関する質問
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント