コメント
ひろ♡ゆい
使ってます!
ベルトしてても若干立たれますが、うちは重宝してます(*^◯^*)
特に外出先は、ベルト付きのベビーチェアない所も多いし、あってもでかくて危ないなぁという椅子ばかりなので頻繁に使ってます!
ベビーカーだと離乳食でべちゃべちゃにされちゃうので(^_^;)
うちは買ってよかったと思ってます♪
ひろ♡ゆい
使ってます!
ベルトしてても若干立たれますが、うちは重宝してます(*^◯^*)
特に外出先は、ベルト付きのベビーチェアない所も多いし、あってもでかくて危ないなぁという椅子ばかりなので頻繁に使ってます!
ベビーカーだと離乳食でべちゃべちゃにされちゃうので(^_^;)
うちは買ってよかったと思ってます♪
「離乳食」に関する質問
歯磨きし忘れちゃいました…起こしてさせたが良いですか?😭二回食で夜の離乳食の後歯磨きしてたんですが、自分でカミカミする歯ブラシはさせたんですが、その後の仕上げ磨きと歯磨きシートするの忘れて寝てしまいました…皆…
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
息子は離乳食始めたのが遅めだったんですが、通常の5ヶ月から始めた子と同じように量を増やしていってもいいんでしょうか? 気にするのは大きさや硬さなどの形態だけで、食べられるなら食べちゃっていいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saeco
コメントありがとうございました🌟🌟
参考にさせてください🤗🤗
そこまで高くもないですし、購入しようかな〜と思います!!