コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
手っ取り早いのは、鍋(笑)〆のうどんやらラーメンを一緒に入れちゃえば子供の主食も完成です😂😂
うちはその頃には辛いもの以外は完全に親と同じもの食べさせていたので、面倒な時はレトルトのミートソースとかカレー(アンパンマン)、お惣菜の鶏つくねとかはよく食べてました!
あとは、ミツカン?だったかな?卵があれば和風オムレツが作れる!とかは重宝してます(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
キッコーマンでした!写真のようなやつでパパッと作ったりします!💡
レトルトのミートソースはアンパンマンのだったり、カゴメとかのやつだったり、あまり気にせずあげてました!(笑)
-
aaa
写真までありがとうございます!これ早速ストックします☺️
ミートソースがあれば、パスタもドリアも作れそうですね。復帰前に試してみます☺️✨- 3月27日
micotaro
ホイル蒸しはよくやってました。
お肉とかお魚に、ブロッコリーとかソーセージ、とうもろこしやらとにかく野菜なんでも包んで、チーズのせたりしてトースターとかフライパンでやってましたよ!
-
aaa
ホイル蒸し!いいですね✨お野菜たっぷり摂れますし色々アレンジできそうです。
試してみます🥰- 3月27日
aaa
鍋!いいですね。
うどん、喜んで食べると思います。お野菜がたくさんとれるし、あれこれ考えなくて良いし、良いことずくめですね🥰
ミツカンとは、和風だしのことでしょうか?
レトルトのミートソースはベビーフードではなくカゴメなどの大人と一緒のものですか?✨