妊娠・出産 生理痛のような症状があり、前駆陣痛かどうか不安です。初産で不安です。 数日前から寝る時に生理痛のようなものがあります。かなり弱いので、痛いというよりお腹に違和感がある感じです。久しぶりの生理痛のような症状だったので、これが生理痛の痛みだ!と思い出しました笑 そして今日は寝る前ではなく夕方に生理痛がきました。 これって前駆陣痛っていうのですか? 前駆陣痛がきたからといってすぐ本陣痛がくるわけではないですよね? 初めての出産なのでドキドキしてしまって🥺 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 前駆陣痛 症状 出産 初マタ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ わたしは32wから前駆があって、37wで出産しました! これか?これか?と思いながらドキドキする期間ってなんだかソワソワしますよね☺️ 産まれてくるのが楽しみですね🥰 3月27日 初マタ🔰 やはりすぐ出産って訳ではないですよね😌ちょっと安心しました‼︎ ホントに最近ちょっとの変化でも1人でソワソワしちゃってます笑 気長に待とうと思います😊 ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
やはりすぐ出産って訳ではないですよね😌ちょっと安心しました‼︎
ホントに最近ちょっとの変化でも1人でソワソワしちゃってます笑 気長に待とうと思います😊
ありがとうございました!