妊活 生理予定日から一週間経ちましすがまだ生理来ていません。2ヶ月くらい前… 生理予定日から一週間経ちましすがまだ生理来ていません。 2ヶ月くらい前のときに一週間遅れて生理がきました。 やっと妊娠したかもと期待しただけにすごくショックで、今回検査薬を使う気になれません。 もう少し日にちを待って生理が来るか様子見るか勇気出して検査薬使うか迷ってます😅 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日にちを待っても期待しすぎてしまうだけなので、私だったら検査しちゃいます☺️ 前回のこともあり、不安もありますよね、、 赤ちゃんきてくれていますように🕊️💕 3月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに待ちすぎて期待してダメだった時の方が落ち込みますね💦 明日試してみたいと思います!! ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに待ちすぎて期待してダメだった時の方が落ち込みますね💦
明日試してみたいと思います!!
ありがとうございます😭