コメント
さちこ
一人目は+13kgでしたが
今回は今もう+8kgです😰
体重気を付けましょうって言われちゃいました😱😱
あぴ
私7キロです、まだ25週で…(笑)
一人目の時は臨月までに20キロ増えました!爆😂
163の46なので元々痩せなのですが、
増えすぎて妊娠線もたくさんできてます…🙃
なんで妊娠するとこんなに増えるか不思議でしょうがないです。(笑)
-
凜ママ
コメントありがとうございます😊
私も1人目の時20キロ増えました😱
羨ましいですー。痩せ型さん🥺
ほんとそうですよね。笑
不思議です。産後が不安です😱- 3月28日
リ
今28週で7キロ増えてます😂
-
凜ママ
コメントありがとうございます😊痩せるのも無理だし、食べないのも無理だしどうしたらいいかわからないですー😱
- 3月28日
-
リ
1人目13キロ増えて16キロ落ちての妊娠だったので2人目もちゃんと落ちるか不安です🥲
どうしても色んなもの食べたいですよね(笑)私も沢山食べちゃいます🥲- 3月28日
-
凜ママ
でもマイナス3キロになったんですね‼️凄い😃私は1人目20キロ増えて13キロしか減らなくてそのまま2人目妊娠したので不安でしかないです😥
嫌ですよね〜😅中々止まらない😣又怒られると思うと❓- 3月28日
-
リ
完母だったのもあるかもしれないです😂産後ダイエット頑張ろうと思います😭
今のところ7キロくらい増えてますが私の病院厳しくないのか何も言われてないので余計に調子に乗って食べちゃいます(笑)- 3月28日
-
凜ママ
完母なんですね‼️
私混合でしたので、完母だとやはり痩せるのかな?
私も頑張ります‼️笑っ
一緒に頑張りましょう😅
厳しくないと甘えちゃうのもありますよね😅最近甘い物が欲しくなりすぎてやばいです- 3月30日
-
リ
卒乳まで完母でした😊
頑張りましょうね💪🏻💪🏻💕
今回2週間で1キロ太ってしまいました😅笑
私もチョコとか食べたくなっちゃいます🥲笑- 3月30日
-
凜ママ
凄いです!
ショッピングモールや友達と遊ぶ時完母やと大変じゃないですか?
ですよね。我慢我慢と思ってもなかなか😭- 3月30日
-
リ
買い物とかの時は授乳室利用してました!あとは授乳ケープ使ってました😂
体重のこと考えたら我慢しないとダメですね😅😅- 3月30日
-
凜ママ
ぁあ!なるほど‼️
イオンとかは授乳室ありますもんね。無いとこ困りますよね😣子供いない友達とかと遊ぶとめちゃ気使う😅
授乳ケープって結構使えます?
たしかに😅誘惑に弱い。自分に甘い😣- 3月30日
-
リ
無いとこは車にのって授乳ケープ使ったりしてました😂
ほんと気使いますよね😅😅
授乳ケープは首座るとまだ使えますがクタクタの小さい時は中々大変です😂あとは夏は暑いです(笑)(笑)
同じくです🥲頑張って制御しないとダメですね😂- 3月30日
-
凜ママ
やっぱ車内とかで使うって感じになりますよね。中々どうどうと出来ないですもんね笑っ自分の家じゃない限り😂
そうなんですね😅1人目の時買うか迷ってて結局買わずやったんで、どうかな?と思ったんですが、ちょっと考えよ笑っ😂
そうですね、😂お互い頑張って誘惑に勝ちましょう😅- 3月30日
-
リ
あげる所がないとそうなりますね🥲
私は叔母からせっかく貰ったので結構使いました😊2人目も使うと思います😊慣れるまで大変ですけど🥲
はい💪🏻頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️- 3月30日
凜ママ
コメントありがとうございます😊同じくです😱
中々妊娠中って難しいですよね😭