その他の疑問 カーリースしてる方に質問です🙋♀️どこのカーリースしていますか?期間は… カーリースしてる方に質問です🙋♀️ どこのカーリースしていますか? 期間はどのくらいで、もしN-BOX乗ってる方いましたら、値段など教えてもらえるとありがたいです! あと、カーリースの契約?したら、すぐ車きて乗れるんですかね? 引っ越し後に車を買うのですが、納車されるまでの繋ぎとして利用したいと思っています🙋♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 車 値段 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Uuu🐒 N-BOXカスタムのカーリースしてます! オリックスで9年契約、月24000円です😌 ネットで申請してすぐに審査が終わり、そこから1ヶ月後には納車されましたよ〜! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 審査までは早くて、1ヶ月くらい納車かかりますよね〜😭 リースで不便などありますか? 3月27日 Uuu🐒 リースで不便なところは特にないです😊 走行距離の縛りも一応はありますが、よっぽどアウトドアで毎週遠くまで出掛けるとかでない限り全然大丈夫ですし、○年点検や車検も決まった工場に持って行くだけなので、むしろリースの方が楽ちんです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
審査までは早くて、1ヶ月くらい納車かかりますよね〜😭
リースで不便などありますか?
Uuu🐒
リースで不便なところは特にないです😊
走行距離の縛りも一応はありますが、よっぽどアウトドアで毎週遠くまで出掛けるとかでない限り全然大丈夫ですし、○年点検や車検も決まった工場に持って行くだけなので、むしろリースの方が楽ちんです!