その他の疑問 学校とかでアレルギーの有無を書くことがあると思うのですが、最近子供… 学校とかでアレルギーの有無を書くことがあると思うのですが、最近子供がひどい蕁麻疹が出てアレルギー検査をした所海老が偽陽性の1でした。ハウスダストとダニが3のMAXでした。その日は、給食を食べホコリだらけの所を掃除して30分〜1時間後に凄い蕁麻疹が出ました。この程度の3項目だと報告する必要はないでしょうか?小5です。皮膚科の先生はよくある数値と言ってました。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 学校 海 給食 先生 陽性 蕁麻疹 掃除 みー(8歳, 11歳, 13歳) コメント 🍀さち&まり🍀 アレルギーの項目検査を受けたのであれば患者さん用で渡されるデータ表を見なきゃ何とも言えません💦 3月27日 みー そうなんですか!えび1とか、3クラスとかじゃアレルギーかわからないんですね(・_・;)ありがとうございます! 3月28日 🍀さち&まり🍀 データ表をこちらに添付してもらえますか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか!えび1とか、3クラスとかじゃアレルギーかわからないんですね(・_・;)ありがとうございます!
🍀さち&まり🍀
データ表をこちらに添付してもらえますか?