※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アハモに変えられた方いますか?アハモの場合、携帯料金と合算してという…

アハモに変えられた方いますか?

アハモの場合、携帯料金と合算してというのが出来ない、とありましたが、Apple Musicやアルバスなども合算ではなくクレカや他の支払い方法に変わるということでしょうか?

コメント

283

まだ変えてはいないですが、、、
アハモは、spモードコンテンツ決済というのができなくなるそうです。もし、それで支払いをしているなら、変更しないといけないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

spモード決済が何かわからなくて…
    docomoだけのですかね?それって

今ワイモバイルなんですけど、そんなのなくて😭

• 3月27日
  • 283

283

ドコモだけのサービスかもしれないですね。ドコモ一筋で来たので、わからないです💦

spモードコンテンツ決済以外なら、電話料金合算支払いもできるので、大丈夫なのかもしれないですね。でも、ワイモバイルのことは全くわからないので💦すみません😣💦⤵️

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま電話料金と合算なので、アハモもそれは可能ということですかね?🥺💡

• 3月27日