その他の疑問 アハモに変更した方はいますか?アハモでは携帯料金と合算できず、Apple Musicやアルバスも別の支払い方法になるのでしょうか? アハモに変えられた方いますか? アハモの場合、携帯料金と合算してというのが出来ない、とありましたが、Apple Musicやアルバスなども合算ではなくクレカや他の支払い方法に変わるということでしょうか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 バス 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 283 まだ変えてはいないですが、、、 アハモは、spモードコンテンツ決済というのができなくなるそうです。もし、それで支払いをしているなら、変更しないといけないです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 spモード決済が何かわからなくて… docomoだけのですかね?それって 今ワイモバイルなんですけど、そんなのなくて😭 3月27日 283 ドコモだけのサービスかもしれないですね。ドコモ一筋で来たので、わからないです💦 spモードコンテンツ決済以外なら、電話料金合算支払いもできるので、大丈夫なのかもしれないですね。でも、ワイモバイルのことは全くわからないので💦すみません😣💦⤵️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 いま電話料金と合算なので、アハモもそれは可能ということですかね?🥺💡 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
spモード決済が何かわからなくて…
docomoだけのですかね?それって
今ワイモバイルなんですけど、そんなのなくて😭
283
ドコモだけのサービスかもしれないですね。ドコモ一筋で来たので、わからないです💦
spモードコンテンツ決済以外なら、電話料金合算支払いもできるので、大丈夫なのかもしれないですね。でも、ワイモバイルのことは全くわからないので💦すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
いま電話料金と合算なので、アハモもそれは可能ということですかね?🥺💡