コメント
娘のママ
夫が娘連れて義実家に泊まり、私が会いに行くときそんな感じになるのでわかる気がします😂😂(笑)
早く行かなきゃと思いつつ、ゆっくりしちゃうんですよね😂
お昼超えてないならセーフにしてあげてほしいところです…!(笑)
娘のママ
夫が娘連れて義実家に泊まり、私が会いに行くときそんな感じになるのでわかる気がします😂😂(笑)
早く行かなきゃと思いつつ、ゆっくりしちゃうんですよね😂
お昼超えてないならセーフにしてあげてほしいところです…!(笑)
「旦那」に関する質問
田舎に生まれた私ですが、 祖母や父などと意見が合いません。 主に家のことも旦那が仕切り旦那に全て任せる。 家の中のことは私が全てやって 奥さんは時の如く奥の人。静かに家と子供のことをしてればいい。 男は家のあ…
2年生女の子、習い事で武道を習ってます。 もともと本人がやりたいと始めましたが、習い事の特性状、泣くことが多くて私が最近イライラしてしまいます。 理由は、他の保護者に挨拶しない。人見知りなのでしょうがないけど…
仕事も4月復帰した今も慣れなくて(勤務地異動で覚え直し)覚えることだらけの中で毎日何かしらミスして、指導係の人も素っ気ないわけじゃないけど冷たいというかあっさりというか指示は的確なんだけど、初めてのパターンを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も気持ちは分かるんですけどね😂
ついついゆっくりしちゃいますよね(笑)
お昼超えたけどセーフにします🤣✨