妊活 旦那さんと、仲良しできない状態が続いています。どうも、3ヶ月くらい… 旦那さんと、仲良しできない状態が続いています。 どうも、3ヶ月くらい前から一人でもしないらしく話を聞くとたたなくなってしまったと言いました。 疲れがたまってるのか、なんなのか原因がわかりません。 そろそろ1人子供がほしいのですが、旦那さんがこういうとき何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 仲良し るか🎵 コメント こいのん 気分転換になる旅行に行かれてはどうでしょう? ホテルや旅館に泊まって、いつもと違う気分を味わってみては(^ω^) 8月25日 るか🎵 はじめまして!旅行ですか😌 実は先日、旅行にいったのですが普通に過ごして終わりでした😢⤵⤵前はもう少し元気だったのに😢⤵⤵ 8月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか🎵
はじめまして!旅行ですか😌
実は先日、旅行にいったのですが普通に過ごして終わりでした😢⤵⤵前はもう少し元気だったのに😢⤵⤵