ジュニアNISA口座開設に1ヶ月以上かかり、書類不備で2回返送された方いますか?
ジュニアNISAの口座開設された方。申請から開設完了まてどのくらいの期間かかりましたか?
うちは、もう1ヶ月以上経っています😭
書類の不備で2回戻ってきています💦
- 青りんご🍏(6歳, 12歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ
3ヶ月くらいかかりました。
私も不備で戻ってしまい、すぐ送付してます
はじめてのママリ🔰
わたしも二人とも一回ずつ戻ってきました😂(どちらも凡ミスです笑)
証券口座開設は結構すぐできましたが、その後にジュニアnisaの審査があることを知らずに一度普通に特定口座で買ったおバカです😂
1か月半くらいでできた気がしますよ❣️
-
青りんご🍏
口座開設の後にジュニアNISAの審査があるんですね😳道のりが遠くて萎えます😢
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
SBIですね、同じです😊✨
少しわかりづらかったので、注意してください😳
今年はまだまだあるので大丈夫ですよー✨でも、回復する前に買いたかったですね😅- 3月27日
はじめてのママリ🔰
1か月くらいです。
書類不備なかったです💡
青りんご🍏
3ヶ月ですか😳すごいかかりますよね💦電子申請ならまだ楽なのに…
いつになったら出来るのか😭😭😭
はじめてのママリ
ジュニアNISAはホント時間かかりますよね💦
書類も分かりにくいことしか書いてなくて、ホントにイライラしました。
11月末に申請、2月頭から積立始まりました。年度変わってしまいガッカリしました。
でも数ヶ月で11万プラスになっていて、頑張って良かったですよ。
これから毎年配当金も貰えるはずなので、コロナで値下がりしている株だからゆっくりでもこれから値上がりしていってくれたらいいなぁと思ってます!
青りんご🍏
事務手続き、苦手な方ではないのですが、2回も戻ってきて、「1回目で言えよ💢」って思いました😒2ヶ月で11万プラスはすごいですね✨
早く開設完了しないかな〜って待っています💨
はじめてのママリ
分かります!
楽天ですか?
最初の書類から、もう分かりにくいっ!ってイライラしました。
そうそう、一回目から言って欲しいって思いました!
青りんご🍏
SBIです😢
はじめてのママリ
SBIもジュニアNISAは手続き分かりにくいんですね!
下の子はSBIにしようと思ってたのに、残念です😅
証券会社が違うので、もう少し早いと思います。
私は年末年始で2週間くらい遅くなっただけなのかなと思うので💦