妊娠・出産 臨月に入って、市販の染め粉で染めた方いますか?? 臨月に入って、市販の染め粉で 染めた方いますか?? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 臨月 ゆうママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mumu 37wで帝王切開だったので 産む前に染め直したくて 36w入って染めました🤣 3月27日 ゆうママ 明日で36週なんですけど、 髪色やばくて染めたいんですけど 赤ちゃんに影響ないかが気になって。。😰 3月27日 mumu 妊娠すると体質も変わって皮膚が荒れやすくなったりはあると思うのですが…その辺は気がかりですが 私自身、髪染める程度はそこまで赤ちゃんに影響がある物だと思っていないため普通に染めました😅 ヘアカラーとかは化粧品に分類されるみたいで影響ないみたいですけどね😳 3月27日 ゆうママ そうなんですね👀 髪色やばくて汚いんで、 今日染めます🥺👍笑 3月27日 mumu 後期に入って2回染めましたが元気な子を産みました🙆♀️ お腹も大きい時期ですし、身体もきついと思うので、無理されず染めてください😉 3月27日 ゆうママ ありがとうございます💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
明日で36週なんですけど、
髪色やばくて染めたいんですけど
赤ちゃんに影響ないかが気になって。。😰
mumu
妊娠すると体質も変わって皮膚が荒れやすくなったりはあると思うのですが…その辺は気がかりですが
私自身、髪染める程度はそこまで赤ちゃんに影響がある物だと思っていないため普通に染めました😅
ヘアカラーとかは化粧品に分類されるみたいで影響ないみたいですけどね😳
ゆうママ
そうなんですね👀
髪色やばくて汚いんで、
今日染めます🥺👍笑
mumu
後期に入って2回染めましたが元気な子を産みました🙆♀️
お腹も大きい時期ですし、身体もきついと思うので、無理されず染めてください😉
ゆうママ
ありがとうございます💕