コメント

キャサリン
介護度はどれくらいですか?
ケアマネに相談し通院介助、デイサービスの送り出しのサービスを受けたいと話してみた方がいいですよ。
私は長年ケアマネやってました。

はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんの介護週3でしてます…しかも車で30分🥲
正直しんどいです😩
キャサリン
介護度はどれくらいですか?
ケアマネに相談し通院介助、デイサービスの送り出しのサービスを受けたいと話してみた方がいいですよ。
私は長年ケアマネやってました。
はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんの介護週3でしてます…しかも車で30分🥲
正直しんどいです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
年中保育園かよってます。 5月終わりごろ体調不良なりそこから ずっと保育園通ってないです😓 行き渋り、手術などあり行けてないです😂 クラスの子、親たち、この子最近来てないなぁとか思いますかね😓💦 9月から行く予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャサリン
要支援だと対応は難しいです。自費だと対応は可能です