コメント

キャサリン
介護度はどれくらいですか?
ケアマネに相談し通院介助、デイサービスの送り出しのサービスを受けたいと話してみた方がいいですよ。
私は長年ケアマネやってました。

はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんの介護週3でしてます…しかも車で30分🥲
正直しんどいです😩
キャサリン
介護度はどれくらいですか?
ケアマネに相談し通院介助、デイサービスの送り出しのサービスを受けたいと話してみた方がいいですよ。
私は長年ケアマネやってました。
はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんの介護週3でしてます…しかも車で30分🥲
正直しんどいです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応すればよかったでしょうか 今日小3の上の子を玄関前で見送り、登校班の集合場所で待ってるのを確認して帰ろうと、振り返ったら傘で座って砂いじり?をしてるお友達の足元をツンツンつつくような仕草が見られまし…
友達がいない方いますか? 友達やめようかなと悩んでいます。 元々友達が少なくて地元に4人だけです。 その内の2人が今更ながら(合わないなぁ)と思って… 1人は小学生からの友達で既婚、選択子なしです。 しょっち…
みなさん、児童館には何目的で行きますか? 私は行く場所がない最終手段で児童館に行くのですが、 色々な人が話しかけてきてすごく嫌です😭 なんとなーく、話しかけてきそうだな〜という 雰囲気の人が近くにいるとと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャサリン
要支援だと対応は難しいです。自費だと対応は可能です