コメント

Mちゃん★
車とか乗り物には興味ないですか?🥺
娘の分のおもちゃでも遊びますが下の子が男の子なのですが働く車やトミカが大好きで今では山盛りあります。笑

❁¨̮
お洋服あげましたよ
うちは1人目もお洋服にしました
使えるし1番実用的😄
-
あめのひ。
洋服いいですよね💕普段はできるだけ我慢しているのでお誕生日くらいいつも買わないようなお店でパーッと買いたいです😍
- 3月27日
Mちゃん★
車とか乗り物には興味ないですか?🥺
娘の分のおもちゃでも遊びますが下の子が男の子なのですが働く車やトミカが大好きで今では山盛りあります。笑
❁¨̮
お洋服あげましたよ
うちは1人目もお洋服にしました
使えるし1番実用的😄
あめのひ。
洋服いいですよね💕普段はできるだけ我慢しているのでお誕生日くらいいつも買わないようなお店でパーッと買いたいです😍
「誕生日」に関する質問
体外受精の年齢制限について 42歳で採卵にチャレンジしています。 もし、採卵がうまくいかなくて 43歳の誕生日を迎えてしまったら その時点で保険での治療は終わりでしょうか? 42歳のうちに採卵、凍結が出来ていたら 4…
今日で1歳の子が先程大量嘔吐しました💦 食べすぎなのか胃腸炎なのかわかりません🥲 今日お誕生日だったので1歳からのケーキを少し食べて少しした後普通にお昼ご飯をいつも通り食べて、夕食もいつも通り(200g程)あげたので…
旦那が元奥さんにストーカーされています。 別れたのは向こうと、向こうの家族からの協議離婚なのに15年も経つのに相手はいまだに未練あるみたいで。 重度の精神病なので、別れたのに誕生日に贈り物や手紙…気持ち悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめのひ。
今のところ興味はなく…でもそのうち興味を示すかな?とは思ってます🙌上の子が女の子なので男の子が好きなおもちゃはないのでそういうものでもいいですね💕