運動会の代休で子供たちが家にいても暇だしYouTubeばかりなるしと思って…
運動会の代休で子供たちが家にいても暇だしYouTubeばかりなるしと思って、遊びに連れ出しました。たまたまお友達もおり、そのことを仕事に出かけてた夫にもラインで随時LINEしてました。盛り上がってしまい、子供達も楽しそうだったから帰宅が少し遅くなり、夜ご飯の準備が間に合ってなかったですが、子供達を先にお風呂に入れていました。夫もそのタイミングで帰宅でした。なんだか不機嫌で俺に対するイラがらせだね!と私のいないところで子供達に聞かせるように言ってました。むかつくから、なにが嫌がらせなんだろ?ご飯間に合わなかったこと?こっちは子供たちが退屈しないように1日遊びに連れてって遅くなっただけなんだけど!って聞こえてたよと言わんばかりにこちらも独り言を言いました。もういつも不機嫌で私には嫌味ばかり。子供達にも怒ってばっかりだし、その怒るも脅しの怒り方です。帰らないとおいてくよ、おもちゃ片付けないと捨てるよなどです。もうストレスでやばいです。
- みにぱんだ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
てめーの飯くらいてめーでしろ!と言いたいですね。。
子供達1日遊び連れてくってどんだけ疲労か、、、
たった一回御飯が間に合ってないだけでなんの嫌味?笑
実家にでも帰れば?と言いたいです、、、
うちも捨てるよ!とかの怒り方なのでほんまにストレスです!
お前のこと捨てたろか?と言いたいですもん、旦那に。😄👊💢

はじめてのママリ
私は遊んでるんじゃないやぞ?遊ばせてるんやぞ???楽しそうにばかり見えるんだったら週末テメェが3人連れて出掛けてこいや???
って絶叫しながら伝えたいです😇
ちなみに旦那さん、ちょっと病んでます?もともと?逆に私が旦那に対してそんな感じなので🫣💦子育ての苦労、ほんとにわからせたい。
みにぱんだ
同志の方いてスッキリしました!笑
昨日は私も疲れてしまい…ダウンの日でした。
ママ友にもこの内容はどうしても話せなくて…笑
少しだけ気が楽になりました!が、旦那は変わらないですよねなかなか…お互い頑張りましょう(^^)笑