※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳二ヶ月の女の子が、おもちゃのご飯で食べるふりをして「おいちぃー」と言っていたが、意味を理解していなかったのか、ブームだったのか分からず、気づいたら言わなくなっていました。子供の行動に心配を感じています。

一歳二ヶ月女の子です。

一時期、ご飯食べてる時、おもちゃのご飯で食べるふりして、おいちぃー(美味しい)を一日中言っていました。
意味を理解してなかったのか、ブームだったのか気づいたら言わなくなっていました...

子供ってこんな感じなんでしょうか?心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとそんなもんですよね…笑
うちもご飯を出すと、「わぁ〜美味しいそ〜😊」というので今日もご飯作り頑張るぞと思っていたら、朝ごはんで食パン、フルーツ、ヨーグルト、野菜スープ(冷凍ストックしてあるもの)を出しても「わぁ〜美味しいそ〜」と言われたので切っただけなのに逆にこちらがゴメンね〜ってなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね笑笑
    お喋り可愛いですよね😍
    美味しいぶーむの時なに見てもおいちぃーとゆって、ました😂

• 3月27日