コメント

はじめてのママリ🔰
きっとそんなもんですよね…笑
うちもご飯を出すと、「わぁ〜美味しいそ〜😊」というので今日もご飯作り頑張るぞと思っていたら、朝ごはんで食パン、フルーツ、ヨーグルト、野菜スープ(冷凍ストックしてあるもの)を出しても「わぁ〜美味しいそ〜」と言われたので切っただけなのに逆にこちらがゴメンね〜ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
きっとそんなもんですよね…笑
うちもご飯を出すと、「わぁ〜美味しいそ〜😊」というので今日もご飯作り頑張るぞと思っていたら、朝ごはんで食パン、フルーツ、ヨーグルト、野菜スープ(冷凍ストックしてあるもの)を出しても「わぁ〜美味しいそ〜」と言われたので切っただけなのに逆にこちらがゴメンね〜ってなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
レスの原因が自分の身体のコンプレックスという方いますか?改善も難しくて悩んでいます。 昔からかなりの痩せ型ですが、若い頃はお胸もハリがあったのでDカップぐらいはありました。なのでそこまで自分の身体にコンプレ…
私にはママ友がいません。 近所に室内遊び場があったりするのですが、小2の息子と私だけで、息子は喜ぶのか不安です。 連れていきたいけど小学生くらいならママ友同士で来てたりしますよね…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね笑笑
お喋り可愛いですよね😍
美味しいぶーむの時なに見てもおいちぃーとゆって、ました😂