コメント

つい
認可保育園の見学に行った時に、保育士1人に対して園児3人の定員になってると言われました☺️
45人に対して20人だと1人当たり園児2人ちょいなので、人数だけ見ると充分なのかなと思います✨
ただパートさんが大半という事で、パートさんの勤務時間によっては一時的に不足する事もありそうですね💦
つい
認可保育園の見学に行った時に、保育士1人に対して園児3人の定員になってると言われました☺️
45人に対して20人だと1人当たり園児2人ちょいなので、人数だけ見ると充分なのかなと思います✨
ただパートさんが大半という事で、パートさんの勤務時間によっては一時的に不足する事もありそうですね💦
「転職」に関する質問
夏休み複数人お子さんいる方、めちゃくちゃお金かかりませんか〜?😹 今まで2人とも保育園で、次女が今年年少で幼稚園へ転園したので夏休みというものが初めてです🥺 私はフルタイムからパートになりましたが、給食の仕…
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
教えてくださってありがとうございます!とても参考になりました🙂!