妊活 これはまだ陰性ですよね?🥲25日→真っ白26日→薄い線27日→薄い線そろそろ排卵なのでしょうか? これはまだ陰性ですよね?🥲 25日→真っ白 26日→薄い線 27日→薄い線 そろそろ排卵なのでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵 陰性 薄い線 ぺちこ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます 私は今回の子は 基準線より濃くならなかったです。 陽性反応しているならタイミングとった方がいいかと思います。 3月27日 ぺちこ これはもう陽性と判断していいのでしょうか? 必ずハッキリ出るのかと思ってました💦そんな事もあるのですね😢 検査薬って難しいですね… 3月27日 ます 出方はその時々で違いますね。 私の場合は。 『この日が排卵日!』 として使うわけではなく、 『そろそろ排卵日だろう』 としての使い方が良いです。 3月27日 ぺちこ 特定するのは難しいですよね💦 この位の線が出たらそろそろ排卵と思って大丈夫ですかね?😊 3月27日 ます 「そろそろ排卵日」と思って良いです。 5周期くらい使えば何日間で真っ白に戻るとか濃淡のパターンはわかるかもしれませんが、それでもその日を特定することは難しいと思います。 3月27日 ぺちこ 良かったです!!安心しました😊 タイミング取ってみようと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちこ
これはもう陽性と判断していいのでしょうか?
必ずハッキリ出るのかと思ってました💦そんな事もあるのですね😢
検査薬って難しいですね…
ます
出方はその時々で違いますね。
私の場合は。
『この日が排卵日!』
として使うわけではなく、
『そろそろ排卵日だろう』
としての使い方が良いです。
ぺちこ
特定するのは難しいですよね💦
この位の線が出たらそろそろ排卵と思って大丈夫ですかね?😊
ます
「そろそろ排卵日」と思って良いです。
5周期くらい使えば何日間で真っ白に戻るとか濃淡のパターンはわかるかもしれませんが、それでもその日を特定することは難しいと思います。
ぺちこ
良かったです!!安心しました😊
タイミング取ってみようと思います!!