退会ユーザー
ベビーカー用の冷感シート、そのままチャイルドシートにも使ってますよ!
ママリ🔰
チャイルドシート用の冷却スプレーも売ってますよ!
あづ
凍らない氷枕みたいなのを背中部分に入れてました😌
溶けると冷たくないので、家からどこかへ行く時しか使えませんが😅
たまこ
ピジョンの固くならない保冷剤にタオル巻いたものを背中に挟んでました。スギ薬局で売ってました。
りり
まとめて返信でスミマセン。
コメントありがとうございました!!
参考にさせていただきます🙏
退会ユーザー
ベビーカー用の冷感シート、そのままチャイルドシートにも使ってますよ!
ママリ🔰
チャイルドシート用の冷却スプレーも売ってますよ!
あづ
凍らない氷枕みたいなのを背中部分に入れてました😌
溶けると冷たくないので、家からどこかへ行く時しか使えませんが😅
たまこ
ピジョンの固くならない保冷剤にタオル巻いたものを背中に挟んでました。スギ薬局で売ってました。
りり
まとめて返信でスミマセン。
コメントありがとうございました!!
参考にさせていただきます🙏
「チャイルドシート」に関する質問
親族のお通夜、告別式に出るのですが、1歳9ヶ月の子供のご飯やお風呂の時間をどうしたらいいでしょうか?💦 お通夜18時~、告別式10時~15時まで。 斎場まで家から1時間ほどかかります。 普段は17時夕飯、18時お風呂、19…
Panasonic ギュットクルームEXを先週購入し、1週間何回か乗ったのですが、ブレーキが生ぬるい感じの効き、スタンドを立てた時にユラユラする感じがあります。 初期不良なのか、それとも標準なのか分かりかねていて、皆さ…
チャイルドシートについて何点か教えてください✨ ①サンシェードはあった方が良いですか? ②カバーの洗濯頻度はどれくらいですか? ③カバーは洗濯機洗浄が可能な物の方が良いですか? また、おすすめのチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント