子育て・グッズ 一歳の誕生日に使うリュックについて質問です!10月に1歳になる男の子が… 一歳の誕生日に使うリュックについて質問です! 10月に1歳になる男の子がいます。 誕生日にリュックをあげようとおもっているのですが、みなさんのおすすめを教えてください!写真もあればぜひお願いします(^^) また、リシュマムを使っている方がいましたら、前で止めるバックル?がなくても使えるのかどうか教えてください! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 1歳 誕生日 写真 リュック はとこ(10歳) コメント 退会ユーザー うちは女の子ですが、いろいろ見てたらミキハウスのデニムのリュックが可愛くてミキハウスにしました! 前で止めるやつ無いですけど、ちゃんと背負えてますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント