その他の疑問 子供が喘息で入院中です。付き添いをしていますが、。病院内の売店にも… 子供が喘息で入院中です。 付き添いをしていますが、 ★病院内の売店にも行けない。 ↑いる物があれば看護師が買いに行く ★付き添い交代禁止 ★自宅にお風呂入りにも帰れない コロナの関係ですごく厳しくて 病室から出られません😩 親のご飯は出ないので1日に1回 3食分届けて貰ってますが。。。 おにぎり、弁当などもう飽きちゃいました🤣 みなさんなら何食べますか?笑 あと、1日何して過ごしますか? 暇すぎて… あつ森も飽きちゃった🤦🏻♂️ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 お風呂 親 弁当 ご飯 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供たちが気管支炎で入院した時は同じ状況でした… ひたすら寝て、TVみて、YouTubeみて、ご飯食べてでした🤣 動かないからあまりご飯の楽しみはしないようにしてました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント