子育て・グッズ おくらを入れたスープって冷凍できますかね?娘の、ご飯としてストック作… おくらを入れたスープって冷凍できますかね?? 娘の、ご飯としてストック作りたいのですが💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ご飯 冷凍 スープ まま(5歳7ヶ月) コメント なな 全然問題なくできますよ! 3月27日 まま コメントありがとうございます😊 安心しました!!作ろうと思います❗️ 3月27日 なな 基本冷凍したとき解凍後、しなしなになってしまう野菜でも、スープや調理後なら冷凍しても大丈夫です!😊 3月27日 まま そうなんですね!!参考になりました!ありがとうございます😊😊 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
安心しました!!作ろうと思います❗️
なな
基本冷凍したとき解凍後、しなしなになってしまう野菜でも、スープや調理後なら冷凍しても大丈夫です!😊
まま
そうなんですね!!参考になりました!ありがとうございます😊😊