妊娠・出産 リモートワークなのでほとんど毎日家にいるのですが、お腹大きくなるに… つぶやきです🥸妊娠7ヶ月目。リモートワークなのでほとんど毎日家にいるのですが、お腹大きくなるにつれトイレが近くなり、トイレ行きすぎて水道代大丈夫かなとふと不安になります(-.-;)y-~~~笑 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳4ヶ月) コメント 3児ママ 私の頻尿+息子のトイトレでしょっちゅうトイレに行ってるので絶対水道代上がるなって思ってます😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはもっとかかっちゃうってちょっと心配になりますね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれはもっとかかっちゃうってちょっと心配になりますね😅