※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
妊娠・出産

予定日まであと6日。検診での内診が痛くて恐怖心。早く終わってほしい気持ち。

予定日まであと6日🤭
早く出てきて欲しい気持ちと、月曜日に検診に行き、内診される恐怖心が😣
先生の指1本入れてるだけなのにめちゃくちゃ痛くて痛くて😖早く終わって〜って感じでしたカーテン越しに🥺

コメント

初めてママ🍼

私はあと7日です!ドキドキですよね🥺
お互い頑張りましょうね✨

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

わー1週間ですね!
    楽しみですね!
    頑張りましょ😄

• 3月27日
あやか(23)

私の通ってたところも内診めちゃくちゃ痛くて泣きそうでしたw
内診の日が来る度に行きたくないとなるくらい!でも陣痛きてからも内診があるのですが、私はそっちの方が嫌でしたw 痛さ倍増!的なw

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

なんであんな痛いですかね😣
    陣痛中もされるとなると、もうどっちで痛いのかわかんないですね😞

• 3月27日
  • あやか(23)

あやか(23)

そうなんですよ😔
    病院からはまだまだと言われてたので陣痛きた!と思った時、家から病院行って診察室行って内診で確認されたらすごいすごい、もう下がってきてるから産まれるよーってめちゃくちゃグリグリされて、私診察室でいたーい!って叫んでました😭

• 3月27日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

想像しただけでも無理です😖
    そこ乗り越えればいいんですけど😣

• 3月27日