産婦人科・小児科 深谷市にある菊池病院について質問です!院内は結構古いですか?それと受… 深谷市にある菊池病院について質問です! 院内は結構古いですか? それと受付の方はどのような方がいらっしゃいますか? (以前別の産婦人科で冷たい対応の方がいて。。) ささいなことでも構わないのでもし知っている方がいれば 教えていただきたいです!! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 病院 産婦人科 深谷市 s____16(4歳10ヶ月, 6歳) コメント るん🌛 2人とも菊地病院で出産しました! 院内は新しくはないですが、古くて汚いというわけでもないですよ😌 受付は冷たい方もいます。笑 助産師さん、看護師さんは優しい方が多いと思います! 3月27日 s____16 ご丁寧にありがとうございます😭💕 参考になりました〜!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s____16
ご丁寧にありがとうございます😭💕
参考になりました〜!!