コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診は基本毎回尿検査しますよ!
糖などの数値見てると思います。そういえば初診で私も聞かれた気がします!
その時妊娠してるね〜と言われなかったですか?🥹
ママリ
行くのが早すぎて言われました笑
病院の検査薬って、市販のと比べて反応が悪いみたいです
検査薬で陽性出てから1週間後に行くのがベストらしいんですけど、早めに行ってしまわれましたか?
-
はじめてのママリ🔰✌️
やっぱり私も早すぎたんですかね笑
病院なのに反応悪いんですね笑わざとかな?
私は陽性出て1週間後に行ったんですけど、そもそもフライングだったので早すぎたかもです🤣
せっかちすぎて😭だめですねー笑- 1時間前
-
ママリ
病院だから反応悪いんです。
市販のはかなり反応良くなってます!
わざとではないですよ。確認してるだけです🥹
フライングの1週間後は早いですね!笑
生理予定日から1週間後に検査薬、そこで陽性だったらそこから1週間後に受診が一番いいタイミングです!- 1時間前
ママリ
毎回尿検査してましたよ!!
全然普通のことだと思うので、大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰✌️
励まされました!
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初診で尿検査ありましたよ!
その後の妊婦健診も毎回あります。
-
はじめてのママリ🔰✌️
尿検査あるんですね!
陰性じゃなかったことを祈ります🙏- 1時間前
T
問診票にかいてたら別ですが、検査薬で陽性だったかは必ず聞くと思いますよ〜。
尿検査は毎回します!
-
はじめてのママリ🔰✌️
問診票には書いてなかったのでそれでかなー
怖い質問でした😱
行くの早すぎたかもです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊婦健診は毎回尿検査(糖や蛋白を調べるため)がありますよ!でも初回だと妊娠検査としての可能性もありますね🤔
他の方の回答にあるように病院の検査薬の方が精度が微妙らしいので早く行きすぎてしまった場合はそういう可能性もあるかもしれませんが…病院の検査薬の結果とか次の妊婦健診の予約は〜とかそれ系のことは言われませんでしたか😣?
-
はじめてのママリ🔰✌️
ですよね😫
私も陽性だとばかり思ってて自信満々に言ったのにまさかの一言で凍りつきました笑
精度悪いんですねー初めて知りました💦
フライングして1週間ちょっと待ったんですけど行くの早すぎたんですかねー
来週また見てみましょうって言われました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後に検査薬→更に1週間後〜受診がいいとされているのでちょっと早かったかもですね🥲
まだなんともいえないって段階だと思うのであまり気にしすぎず来週待ちましょ💪🏻✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も毎回尿検査ありました!
私の通ってた病院は悪阻とかで栄養不足になってたら出る値を毎回見てくれて、数値高くなると点滴になるみたいでした!
妊娠してるかの確認は尿検査ではしてなくて、血液検査でだけやってました!
はじめてのママリ🔰✌️
そうなんですね🤣
よかったー😭
妊娠してるね〜って言う一言もなく、エコーしてそれっぽいのがあるけどまだ何とも…みたいな感じで。
早すぎたんですかね😨