コメント
Min.再登録
私なら念の為最寄りの警察署に連絡?通報?しておきます( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを思ったことあります!
でも、顔をハッキリ分からないし、話したこともない人だったので、
そのままでいっか…
と思って何もしませんでした!
心配になるの、とっても分かります💦💦
-
ままり
なかなか何もできないですよね💦
でもなんだか心配で😢- 3月26日
退会ユーザー
私なら何もしません、、洗濯物が1週間同じとかよく見ないと断定できないので、、
-
ままり
シーツが特徴的なのでつい覚えてしまって💦
何もしない人もきっと多いですよね!- 3月26日
なぎmama
えっ何か恐いですねそれは😨
空き巣防止?で、洗濯物外に干すとかは聞いたことありますけど
一週間同じで、電気も付けっぱなしって…
一度警察に通報してみてもいいんじゃないでしょうか?😨😨
-
ままり
何となく怖いですよね💦
でも確かに空き巣防止などでわざと干している場合もありますよね。。。
悩みますが、もし本当に何かあって、あの時通報していればってなるのも嫌なので通報してみようかなと思います😢- 3月26日
-
なぎmama
そうですよね😭
わかります🤢
直接言いにいく訳ではないですし、頑張ってください😂😂- 3月26日
miiiiimama
私の実家の隣の人がまさにそれでした!1週間洗濯物干しっぱなしで、母的には、よく旅行行ってる人だから心配ないよ!っと言って通報はしませんでしたが、近隣の人が警察に通報したみたいで、一時、私の実家にも警察が来て隣の人の事情を聞かれたそうです😓まぁ結果母の言う通りバイク旅行に行っていたのですが、亡くなってなくてよかったーっと私は思いました笑
-
ままり
本当に旅行だったんですね!こちらもそうだと良いのですが💦
でも気になって通報した方いらっしゃったんですね!- 3月26日
退会ユーザー
来週なっても同じ洗濯が干してあって
電気もつけっぱなしなら、
電話するのってどうでしょう?🤔
-
ままり
そうですね💦もしかすると旅行で週末帰ってくるかもしれないですし!
そうしてみます😊- 3月27日
-
退会ユーザー
何もないといいですが、いくら居留守だとしても、不思議な光景ですよね💦
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
うつ病で頑張って干した洗濯物を取り込む気力がなくて1週間ベランダに放置したままになってしまった時、管理人さんから電話かかってきました。
向かいの人が連絡したそうです。
洗濯物が濡れても乾いても飛ばされても興味がないぐらい取り込むのが無理でした。
それからは部屋干しにするようにしました。
-
ままり
そうだったんですね💦
いろんな事情があるのかもしれないですね!
もう少し様子を見てみることにします😊- 3月27日
ままり
何もなければ安心できますしね💦もし何かあって後悔したくないし、明日もこのままなら連絡してみようかなと思います😢