くーちゃん
手押し車のときだけなら経過観察しておいてもいいとは思いますが、気になるのであれば、まずは小児科や乳児検診などで診てもらうのが一番かなと思います!
くーちゃん
手押し車のときだけなら経過観察しておいてもいいとは思いますが、気になるのであれば、まずは小児科や乳児検診などで診てもらうのが一番かなと思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の女の子です。 BF(ベビーフード)をあげると絶対に下痢になるのですがこのような経験された方いらっしゃいますか、、? 基本は手作りなんですが外食の際にBFをあげるのその後は絶対下痢になって、いつもの離乳…
生後10ヶ月の娘がここ3日ほど💩の時泣きます😭 💩も硬めで昨日お尻見たら少し切れてるようでした… 私が切れ痔なりやすいのでこの痛みがわかるし 本当に本当に可哀想で申し訳なくなります、、、 お尻には保湿でクリームを塗…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント