子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。最近手押し車で歩くときに右足だけ横向きに… 生後10ヶ月の息子がいます。 最近手押し車で歩くときに右足だけ横向きになって歩いてるのに気付きました。 そっからずっと気になっていて、寝てるときも座ってるときも右足だけ左よりも床にくっついてるなと思って気にしています。 手押し車以外で歩かせると足はまっすぐには動くし、つかまりたちするときも、真っ直ぐには向きます。 最近本当心配になります。 家族に言ったらやっぱおかしくない?とか言われるので心配で😭 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生後10ヶ月 押し車 息子 家族 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くーちゃん 手押し車のときだけなら経過観察しておいてもいいとは思いますが、気になるのであれば、まずは小児科や乳児検診などで診てもらうのが一番かなと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント