コメント
はじめてのママリ
セリアの製氷機がどれくらい入るのかわからないですが、その頃はおかゆは30g食べてました!
小さじ6くらいです☺️
コスタ🛳
1個がどのくらいの大きさか分からないので何とも言えないですが、初めて1ヶ月は写真の量を食べさせてました😊
-
ゆか
分かりやすい画像までありがとうございます😊参考にさせて頂きます❣️
- 3月27日
はじめてのママリ
セリアの製氷機がどれくらい入るのかわからないですが、その頃はおかゆは30g食べてました!
小さじ6くらいです☺️
コスタ🛳
1個がどのくらいの大きさか分からないので何とも言えないですが、初めて1ヶ月は写真の量を食べさせてました😊
ゆか
分かりやすい画像までありがとうございます😊参考にさせて頂きます❣️
「解凍」に関する質問
最近動画でまとめて冷凍ストック作って平日は解凍して焼くだけ!とか見るんですけどそれ作るのに買い物行って準備して、他の家事もしてって…休日潰れますよね?! あと冷凍ストックのメインとご飯味噌汁だけじゃ足りない…
5倍がゆはいつから食べさせましたか? アプリを参考にメニューを進めていて 7ヶ月から5倍がゆになっていたので その通りに5倍がゆを作ってしまいました。 でも調べてみると後期ぐらいから与えるようで 焦っています…😭 …
もうすぐ5ヶ月ベビー👶🏻 離乳食も始まるし、ストロー練習がてら、そろそろ麦茶でもあげてみるかーと思ってるのですが、何も分からないので教えてください🙇🏻♀️ ①離乳食同様、小さじ1から〜とか量は決まってますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます❣️