あかぱんつ
完ミでした☺️産後2ヶ月で整理が再開、多い時はものすごい量で、少ない時はほぼ出ないって時がありました😅
最近やっと妊娠前と同じくらいに安定してきました☺️
ふぉんでゅ
ほぼ完母ですが、私も2ヶ月頃に生理がきました😩
日数は1週間も続かず、数日で終わりました😓
量もあまり出ず、普通の日用ナプキンで十分だった気がします。
あかぱんつ
完ミでした☺️産後2ヶ月で整理が再開、多い時はものすごい量で、少ない時はほぼ出ないって時がありました😅
最近やっと妊娠前と同じくらいに安定してきました☺️
ふぉんでゅ
ほぼ完母ですが、私も2ヶ月頃に生理がきました😩
日数は1週間も続かず、数日で終わりました😓
量もあまり出ず、普通の日用ナプキンで十分だった気がします。
「完母」に関する質問
完母なのですが哺乳瓶拒否にならないように 1日1回ミルクを哺乳瓶であげたいです!! 同じような方 どのタイミングであげてるとか どのタイミングがいいとかありますか? またそのときおっぱいはどうされてますか?
完母です、2ヶ月です。 ほぼ完母だけど夜中だけどこかミルクにしてた、という人がいたら教えてください。 最近のリズムがだいたい21時に寝て、1時、4時、6時半あたりの3回授乳です。 一時期21時から3時や4時まで寝てくれ…
生後5ヶ月 急に夜寝るようになって、いつも1時には起きて授乳してたのに 今はイビキまで聞こえるwwww🥹 ちょっとおっぱい痛いし吸わせたいけど、寝て欲しい気持ちが強い🥹 完母の方この場合どうしてました? 自分で絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント