お仕事 仕事を探すのにはまず市役所で保育園探しが先ですか⁇そのあと、ハローワ… 仕事を探すのにはまず市役所で保育園探しが先ですか⁇ そのあと、ハローワークとかでしょうか⁇ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 ハローワーク めろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 求職中は点数が低く抑えられるため、激戦区だと仕事決まってからのほうが入りやすいです💦 3月26日 めろちゃん なるほどです🤔もう働くことを決めちゃってからの方が子供預けなきゃですもんね!たしかに!! 激戦区とかそういう情報ってどこで手に入るんですかね⁇あまり周りとも関わりがなく全然わからないです😣 3月26日 はじめてのママリ 激戦区かどうかは、役所に聞いて何人待機児童がいるかなどを調べたらわかりますよ♪ 3月26日 ミロ 市役所からで問題ないと思います😊 保育園は求職中でも預けられますよ! 空きがあればですが💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
なるほどです🤔もう働くことを決めちゃってからの方が子供預けなきゃですもんね!たしかに!!
激戦区とかそういう情報ってどこで手に入るんですかね⁇あまり周りとも関わりがなく全然わからないです😣
はじめてのママリ
激戦区かどうかは、役所に聞いて何人待機児童がいるかなどを調べたらわかりますよ♪