コメント

退会ユーザー
うちは上の子の時入院中に2回、お七夜で我が家でみんなでごはん、次はお宮参りでした!
下の子の時は入院中1回と、お宮参りだけでした😊

もな💅🏻
私の時はわざわざ遠方から入院中にきてくれて、そのとき初めて赤ちゃんに会いました!
それ以降はお盆に一度で、年1ペースです👍❤️
-
ぽん
コメントありがとうございます!
遠方となれば中々会えずですもんね!
今回はコロナの件があり
面会が一切出来ない為、どのタイミングで連絡したら良いか悩んでいまして😂- 3月26日
-
もな💅🏻
私も今回妊娠したことすら話してないので…
安定期入ったら報告とうまれてから会えるのはいつになるやら、息子ですら2年近くコロナで会えてないので申し訳なさ過ぎます😭😭💦- 3月27日

退会ユーザー
義父は退院から数日後
予定より私が早く退院したためアポをとってくれ、来てくれました
義母は生後1ヶ月頃
その頃にほかの義親族にも会いましたが、今までの色々なことを我慢していったのに
その日も娘に嫌味言ったりしたのでそこから疎遠です(笑)
-
ぽん
1ヶ月でそのような事があったんですね💦
中々義実家、義親族には言いたくても言えない事沢山ある中で大変でしたね。
娘さんに嫌味を言う神経を私は疑ってしまいました😭- 3月26日

はじめてのママリ
最初は入院中に来てくれました😊💕
退院後はお宮参りの日が最初だったと思います!なので1ヶ月後ですね✨
-
ぽん
今回はコロナの件があり
面会が一切出来ない為
どのタイミングで連絡したら良いか悩んでいまして😅
主人がポンコツなので私が
色々伝えないと勝手に話が進みます💦産後は特に孫フィーバーを阻止しないとストレスになる事が1人目でわかったので再発防止策を考えてます!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
いまだに会わせてません🤭
コロナで面会禁止だったのと、退院してからも緊急事態宣言出てた地域なので会わせてません💦
でも退院してすぐに会いに行くと言われたのですが、お断りしました😅
そろそろ会わせないといけないと思いながらもコロナ怖いし会わせたくない…
ちなみにうちも同じ県で1時間程の距離です!
-
ぽん
私が通ってる産院も面会禁止でして退院後絶対いくと言い出すので先手を打たなければと思い質問させていただきました!
私の地域も緊急事態宣言出てた件であるのと義両親の仕事柄県外へ行く事が割とある為
コロナの事考えると初めてのママリ🔰さんと同様に会わせたくないと言うのが正直な所です😅- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりの子をあまり会わせたくないですよね💦
うちは産まれる前から旦那に産んでからもしばらく会えないと伝えてもらってたんですが、産後私の方に会いに行くと連絡してきました😓
なので、病院から赤ちゃんを同居人以外の人との接触を控えるよう言われてるから会わせることが出来ないと伝えて断りました!
実際に病院から言われていたので😊
あさんも病院から言われてると旦那さんに伝えてもらってはどうですか☺️- 3月27日
退会ユーザー
ちなみに入院中も時間は30分くらいでした✨
ぽん
今回はコロナで面会が一切出来ない為、どのタイミングで連絡すれば良いか悩んでた所でして😅