※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ただいま妊活中なのですが、足の裏に魚の目が出来てしまいました💦市販の…

ただいま妊活中なのですが、足の裏に魚の目が出来てしまいました💦
市販の魚の目取り(スピール膏)って生理中なら使っても問題ないですか?
ドラッグストアの薬剤師さんに聞いたらよく分からなくて…
生理終わるまでに取れれば、次妊娠したとしても影響ないでしょうか?

コメント

ゆゆ

昔妊娠中になったことがあって、主人もたまたまできていたので買ったんですが説明書には妊娠中の使用はお控えくださいみたいに書いてありました😢
一応検診の時持っていって質問したんですが、やめとけば?って言われたのでやらなかったです😣
気づいたら治ってました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    今日生理が来たので2.3日で剥がせばいいのかなーって😅
    それで影響出たら妊活中は薬とか使えないじゃんと思って念のため薬剤師さんに聞いたら、は?って感じだったので🥺

• 3月26日