コメント

はじめてのママリ🔰
私も完母でしたが産後2ヶ月目に生理再開しました!
けど、その次の月は来なかったり、2週間ほど遅れたり、安定しなかったです!
何度か妊娠検査薬しました!笑
一年くらいは安定しないって言いますよね!妊活予定がないなら放置しても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も完母でしたが産後2ヶ月目に生理再開しました!
けど、その次の月は来なかったり、2週間ほど遅れたり、安定しなかったです!
何度か妊娠検査薬しました!笑
一年くらいは安定しないって言いますよね!妊活予定がないなら放置しても大丈夫だと思います!
「完母」に関する質問
産後ダイエット始めようと思っています。 完母で妊娠前から+9キロ残ったまんまです😭 ダイエットは今まで全然続いたことがありません😱 何をしたらいいのでしょうか
完母されている方に質問です🙋🏻♀️ 現在、生後1か月で混合で授乳しています。完母を目指しているので、なるべく頻回授乳できるように頑張っているところです。一回の母乳量はまだ30ミリ程度です。 今週友人の結婚式がある…
完母であげてます☺️ 出産から1週間がたったのですが、妊娠中からずっと我慢してるiQOSを完母なので今も我慢ます...。 助産師さんや先生にも相談し、やはり完母であればiQOSは吸わない方がいいとご指摘を頂きました..💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます!!!
あたしも検査薬しようとおもっちゃいました!
はじめてのママリ🔰
気づいたら妊娠!って1番ワクワクしますよね笑
そろそろ安定してきましたがあと半年後に妊活始めるので、嬉しく思ってます😆